Receitas Show all Carne Peixe e marisco Vegetarianas Sopas Entradas Pão Bebidas Sobremesas Saladas Receitas Vatel by Chef Justa Nobre Receitas hoje para jantar Empada de carne picada e abóbora Massa fria com peito de frango, cogumelos e morangos Lulinhas salteadas com camarão e migas de tomate Salada de quinoa com vegetais e queijo feta/queijo vegano Tempura de vegetais com maionese vegana de coentros Creme Verde / Sopa do Popeye BITOQUE PANADINHOS DE FRANGO DO CAPITÃO GABRIEL TRANCHE DE GAROUPA COM ANANÁS E MOLHO DE ALHO TRANCHE DE DOURADA GRELHADA SOBRE PLACA DE SAL AROMATIZADA CREME DE CENOURA COM NATAS EMPADA DE FRANGO E O QUE MAIS HOUVER Ovos Gratinados com Vianeza Flor de Sal Bruschettas com Bacon, Queijo Brie e Salmão Fumado Pão de Fermentação Natural, com Massa Mãe Tacos Bloody Mary Esparguete à Bolonhesa Cupcakes Papas de aveia Beringela Recheada Sonhos de Abóbora Gingerbread Cookies Sopa de Cenoura e Lentilhas Tagliatelle com Nozes e Parmesão Petit Gateau Mac & Cheese Frango Assado com Ervas e Limão Sopa de Noodles de Frango Mini Tartes de Chocolate com Pistachio e Sal de Sésamo Panquecas de Banana Vegan Salada de Tomate, Mozarela e Hortelã Salada de Camarão Wraps de Frango com Molho de Iogurte Gaspacho de Abacate Gaspacho de Tomate e Morango Mousse de Chocolate com Flor de Sal Salada de Polvo Cheesecake de Frutos Vermelhos no Forno Mini Pizzas de Curgete Sopa de Pepino e Melão Cookies Vegan Maçã com Caramelo Salgado e Chocolate Lasanha Vegetariana Banana Bread Pimentos Recheados Hambúrgueres de Salmão RABANADAS COM MOLHO DE CITRINOS, GELADO DE ROSAS E FLOR DE SAL – NATAL GALO ASSADO COM CASTANHAS E BATATINHAS – SÃO MARTINHO ENSOPADO DE BACALHAU COM GRÃO E AMEIJOAS CATAPLANA DE VEGETAIS SANTOLA GRATINADA Salmão marinado com abacate e queijo fresco Bolinhas de peito de frango crocantes Fofinhos de Cenoura com Pepitas de Chocolate Filetes de sardinha marinados com salada de vegetais grelhados Coscorões Maçã cozida em caramelo salgado e gelado de rosas Bochechas de porco com especiarias e puré de castanhas Bacalhau cozido em azeite e alecrim com esmagado de grão de bico e couve Arroz de lulas Frango do campo com castanhas Panados de frango Sandwich cake Raivas Ameijoas à Bulhão pato Sopa de Peixe Cataplana de Tamboril e Mexilhões Bolo morno de chocolate e banana Amêndoas salgadas e castanhas em crosta de sal Salada de legumes grelhados com tiras de peito de frango crocante Salada de chicória com castanhas e telhas de queijo crocantes Salada de beterraba com molho de noz Sopa de cenoura e pastinaga Camarões ao sal com molho de tomate fresco Robalo em crosta de sal marinho e algas Tranche de Robalo ao Sal com molho Rosé, batata-doce com chalotas no forno e trouxa de legumes Dourada Marinada com Molho Agridoce e Salada de Rebentos Lombo de Garoupa com Escama de Alho e Molho de Laranja e Puré de Ervilhas Espetada de Peito de Frango com Tagliatelli Salteado com Vegetais Cubinhos de frango com castanhas e cogumelos Hambúrguer de frango em bolo do caco de beterraba Grelhado de Carne e Legumes Tártaro de camarão com manga verde Carré de Borrego com Crosta de Ervas Coxas de Pato com Amêndoas Crocantes e Mini-Vegetais Salteados Febras com Molho de Mangerico Salada de Tomate Cherry e Tremoços Chiffon de chocolate Pavlova morena de avelã Queques de espelta, cenoura e chocolate Bolo chiffon de laranja Espetadas de rolinhos de peito de frango com cenoura e courgette Bola de presunto e tomate seco Sopa/creme tricolor