Cogumelos Recheados

Ingredientes:

. 500g de cogumelos

. Duas latas de pasta de fígado

. 100g de margarina

. 200g de queijo ralado

. Um sumo de um limão

. Sal Rústico da Vatel q.b

. Um saco de pasteleiro

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Arranjam-se 500grs. de cogumelos, despegando a cabeça do pé e aferventam-se em pouca água adicionada de sumo de limão e sal. 

Entretanto abrem-se 2 latas de pasta de fígado e deita-se o seu conteúdo, juntamente com 100grs. de margarina, numa tigela, mexendo até ficar homogéneo.

Estando os cogumelos cozidos, escorrem-se e deixam-se arrefecer. 

Mete-se a mistura da parte da pasta de fígado dentro do saco de pasteleiro. 

Deixa-se cair uma roseta sobre cada cogumelo e enfeita-se com um pedacinho de queijo ralado e vai ao forno durante 15 minutos.