



O Sal Rosa dos Himalaias é um sal 100% Natural, com caraterísticas e composiçóes únicas, proveniente da região geológica dos Himalaias. Apesar de ser extraído de minas salinas, localizadas nas montanhas dos Himalaias, este sal é de origem marinha, proveniente de um oceano pré-histórico, que existiu há cerca de 250 milhões de anos. Com a ação do sol e do vento, a água desse oceano evaporou-se cristalizando o sal. Com o movimento das placas tectónicas, o sal ficou nas profundezas das montanhas, mantendo-se num estado original e protegido da poluição. O Sal Rosa dos Himalaias é um sal 100% natural e totalmente isento de aditivos, mantendo a sua composição mineral original. Com a sua textura natural e sabor delicado, o Sal dos Himalaias Vatel é o tempero ideal para realçar todos os seus cozinhados.
Ingredientes: sal gema alimentar (dos Himalaias)
Declaração Nutricional | por 100 g |
Energia | 0 kj/0 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais | |
– Saturados | 0 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
dos quais | |
– Açúcares | 0 g |
Fibra/td> | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 96,8 g |
*VRN = Valores de referência do nutriente