![saco-him-slider-prod1](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/05/saco-him-slider-prod1.jpg)
![saco-him-slider-prod2](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/05/saco-him-slider-prod2.jpg)
![saco-him-slider-prod3](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/05/saco-him-slider-prod3.jpg)
![saco-him-slider-prod4](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/05/saco-him-slider-prod4.jpg)
O Sal Rosa dos Himalaias é um sal 100% Natural, com caraterísticas e composiçóes únicas, proveniente da região geológica dos Himalaias. Apesar de ser extraído de minas salinas, localizadas nas montanhas dos Himalaias, este sal é de origem marinha, proveniente de um oceano pré-histórico, que existiu há cerca de 250 milhões de anos. Com a ação do sol e do vento, a água desse oceano evaporou-se cristalizando o sal. Com o movimento das placas tectónicas, o sal ficou nas profundezas das montanhas, mantendo-se num estado original e protegido da poluição. O Sal Rosa dos Himalaias é um sal 100% natural e totalmente isento de aditivos, mantendo a sua composição mineral original. Com a sua textura natural e sabor delicado, o Sal dos Himalaias Vatel é o tempero ideal para realçar todos os seus cozinhados.
Ingredientes: sal gema alimentar (dos Himalaias)