Ingredientes:
500 ml de farinha sem fermento
Duas colheres de chá de fermento em pó
Uma colher de chá de Bicarbonato da Vatel
1/2 colher de chá de Sal Marinho Grosso da Vatel
400 ml de leite
125 ml de iogurte natural
Dois ovos
75 ml de óleo vegetal
Uma colher de chá de baunilha
Cobertura
Uma chávena com morangos cortados
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o Bicarbonato da Vatel e o Sal Marinho Grosso da Vatel.
Noutra tigela, misture o leite, o iogurte, os ovos, o óleo e a baunilha.
Combine com a mistura da farinha até ficar tudo húmido.
Aqueça uma frigideira para as waffles de acordo com as indicações do fabricante.
Deite cerca de 1 chávena (250 ml) da mistura na frigideira de waffles e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante, durante entre 3 e 5 minutos, ou até ficarem dourados e estaladiços.
Repita este processo com o resto da massa.
Decore cada waffle com morangos.