Waffles com Morangos

Ingredientes:

500 ml de farinha sem fermento

Duas colheres de chá de fermento em pó

Uma colher de chá de Bicarbonato da Vatel

1/2 colher de chá de Sal Marinho Grosso da Vatel

400 ml de leite

125 ml de iogurte natural

Dois ovos

75 ml de óleo vegetal

Uma colher de chá de baunilha

Cobertura

Uma chávena com morangos cortados

Preparação:

Numa tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o Bicarbonato da Vatel e o Sal Marinho Grosso da Vatel.

Noutra tigela, misture o leite, o iogurte, os ovos, o óleo e a baunilha.

Combine com a mistura da farinha até ficar tudo húmido.

Aqueça uma frigideira para as waffles de acordo com as indicações do fabricante.

Deite cerca de 1 chávena (250 ml) da mistura na frigideira de waffles e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante, durante entre 3 e 5 minutos, ou até ficarem dourados e estaladiços.

Repita este processo com o resto da massa.

Decore cada waffle com morangos.