Pizza de tomate e queijo

Ingredientes

Massa

. 250 g farinha para pizza

. Um iogurte natural sem açúcar

.  Azeite q.b

.  1/2 colher de chá Sal Marinho Grosso da Vatel

Molho

.  3 colheres de sopa molho de tomate

.  Um tomate

.  Queijo ralado a gosto 

.  Pimenta q.b. 

.  Orégãos q.b. 

Pizza

.  Duas azeitonas pretas

.  Quatro fatias de queijo flamengo

Preparação

Juntar todos os ingredientes da massa e amassa muito bem.

Estende-se a massa numa bancada com um pouco de farinha e coloca se num tabuleiro, deixar descansar por 30 minutos.

Cobrir a pizza com o molho de tomate, queijo ralado, o tomate em rodelas.

Formar no queijo fatiado uns fantasmas e colocar em cima da pizza.

Corte duas azeitonas ao meio, para formar dois escaravelhos.

Depois de formados coloque em cima da pizza.

Levar ao forno por 20 a 25 minutos ou até a massa cozer.

Temperar com pimenta e orégãos.