Ingredientes:
Massa Quebrada:
. 200 g de farinha trigo
. 100 g de manteiga
. 1 ovo
. 1 colher de sobremesa de Flor de Sal da Vatel
Tartelete de Chocolate
. Duas Tabletes de chocolate (200g cada)
. 2dl de Natas
. 50g de Manteiga
. 125g de Amoras
Preparação da Massa
Misture com as mãos a manteiga, a farinha e a Flor de sal da Vatel.
Adicione o ovo e volte a misturar.
De seguida forme uma bola de massa e embrulhe em papel filme/ papel transparente de plástico.
Coloque a massa no frigorifico 30 minutos no mínimo, antes de a utilizar.
Espalhe um pouco de farinha numa parte da mesa e estenda aí a massa.
Forre as pequenas formas de Tartelete com a massa, corte o excesso dos bordos e pique o fundo com um garfo.
Leve ao forno durante 15 minutos a 180 graus.
Prepare o recheio:
Leve ao lume um tacho com a natas e deixe ferver.
Adicione o chocolate em pedaços e a manteiga, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
Mexa bem até obter um creme liso com o qual deve encher as Tarteletes.
Deixe solidificar e leve ao frio até ao momento de servir.
Decore as tarteletes com as amoras.