Tartelete de chocolate com Amoras

Ingredientes:

Massa Quebrada:
.  200 g de farinha trigo
.  100 g de manteiga
.  1 ovo
.  1 colher de sobremesa de Flor de Sal da Vatel

Tartelete de Chocolate
.  Duas Tabletes de chocolate (200g cada)
.  2dl de Natas
.  50g de Manteiga
.  125g de Amoras

Preparação da Massa

Misture com as mãos a manteiga, a farinha e a Flor de sal da Vatel.
Adicione o ovo e volte a misturar.
De seguida forme uma bola de massa e embrulhe em papel filme/ papel transparente de plástico.
Coloque a massa no frigorifico 30 minutos no mínimo, antes de a utilizar.
Espalhe um pouco de farinha numa parte da mesa e estenda aí a massa.
Forre as pequenas formas de Tartelete com a massa, corte o excesso dos bordos e pique o fundo com um garfo.
Leve ao forno durante 15 minutos a 180 graus.

Prepare o recheio:

Leve ao lume um tacho com a natas e deixe ferver.
Adicione o chocolate em pedaços e a manteiga, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
Mexa bem até obter um creme liso com o qual deve encher as Tarteletes.
Deixe solidificar e leve ao frio até ao momento de servir.
Decore as tarteletes com as amoras.