Tartelete de chocolate com Amoras

Ingredientes:

Massa Quebrada:

.  200 g de farinha trigo

.  100 g de manteiga

.  1 ovo

.  1 colher de sobremesa de Flor de Sal da Vatel

 

Tartelete de Chocolate

.  Duas Tabletes de chocolate (200g cada)

.  2dl de Natas

.  50g de Manteiga

.  125g de Amoras

 

Preparação da Massa

Misture com as mãos a manteiga, a farinha e a Flor de sal da Vatel.
Adicione o ovo e volte a misturar.

De seguida forme uma bola de massa e embrulhe em papel filme/ papel transparente de plástico.

Coloque a massa no frigorifico 30 minutos no mínimo, antes de a utilizar.

Espalhe um pouco de farinha numa parte da mesa e estenda aí a massa.

Forre as pequenas formas de Tartelete com a massa, corte o excesso dos bordos

e pique o fundo com um garfo.

Leve ao forno durante 15 minutos a 180 graus.

 

Prepare o recheio:

Leve ao lume um tacho com a natas e deixe ferver.

Adicione o chocolate em pedaços e a manteiga, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.

Mexa bem até obter um creme liso com o qual deve encher as Tarteletes.

Deixe solidificar e leve ao frio até ao momento de servir.

Decore as tarteletes com as amoras.