“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”
Para o Peito de Frango
. 250 g Peito de frango
. 30 g Cebola
.1 Fatia de pão de forma s/ côdea
. 2 C. de sopa de Leite
. 50 g Queijo Mozarela ralado
. 1 C. de sopa de Salsa seca picada
. 1 C. de sopa de Cebolinho picado
. 1 C. de chá de Paprica
. Sal Marinho Tradicional com 5 Pimentas Vatel – QB
. 1 C. de chá de Bicarbonato Vatel
Para Fritar:
. 2 Ovos
. 50 g Pão ralado
. 50 g Linhaça moída
..100 g Sementes de papoila
. 100 g Sementes de sésamo
. Óleo (para fritar) – QB
Pica-se a carne com a cebola.
Embebe-se o pão no leite e junta-se à carne e aos restantes ingredientes, misturando todos muito bem.
Formam-se pequenas bolinhas e passam-se pelos ovos batidos. Uma parte passa-se pela mistura de pão ralado e linhaça.
Outra parte pelas sementes de papoilas. As restantes pelas sementes de sésamo.
Levam-se a fritar em óleo quente a 170ºC e escorrem-se em papel vegetal.
Servem-se quentes com uma salada a gosto ou frias como aperitivo.