BITOQUE

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

INGREDIENTES

4 Bifes (150g cada) de Vazia ou Lombo
½ dl Azeite
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Dentes de alho esmagado
1 Folha de Louro QB Sal Grosso com Menos 33% Sódio VATEL
1 dl de Caldo de Carne ou de legumes
4 ovos estrelados
Batatas fritas
Arroz Branco

“PAIS HOJE EU QUERO UM BITOQUE”

PREPARAÇÃO

Leve uma frigideira larga ao lume com o azeite, a manteiga, o alho e a folha de louro. Estando bem quente coloque os bifes temperados de Sal Grosso com Menos 33% Sódio VATEL e deixa-se fritar um pouco de cada lado, primeiro com o lado do sal para baixo.
Junte o caldo de carne, deixe apurar o molho e está pronto a empratar.
Servem-se acompanhados de batatas fritas, arroz branco e ovo estrelado por cima.

Facebook – Chef Justa Nobre