“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”
Ingredientes
400g Massa Lacinhos (ou outra a gosto)
400g Peito de frango
QB Flor de Sal Vatel
QB Pimenta preta
1,5dl azeite
2 dentes de alho
200g Cogumelos
200g Morangos
Para o molho
100g Tremoços descascados
2dl azeite
1dl vinagre balsâmico
QB Flor de sal Vatel
1 limão (Sumo e raspa)
10 Folhas de manjericão
Preparação
Corte o frango em cubinhos, tempere com a flor de sal Vatel e pimenta. Leve uma frigideira funda ao lume com o azeite e o alho laminado. Estando quente, junte o peito de frango e deixe cozinhar. Depois junte os cogumelos laminados, misture bem e cozinha 1 minuto. No fim, acrescente a massa, e misture bem.
Molho
Num copo ponha os tremoços, o azeite, o vinagre, a flor de sal Vatel, o limão e o manjericão. Triture muito bem e misture com a massa. Lave os morangos, corte a gosto e decore a salada de massa com eles. Sirva frio.