Gelado de Nata com um Fio de Mel

Ingredientes 

. 500 ml de Natas para bater

. 1(lata de 397g) de leite condensado

. 125 ml de Mel*

. ½ colher de chá com Flor de Sal da Vatel

*Adicionar mais um pouco de mel para a cobertura e mais um pouco para servir (opcional)

Preparação

Deitar as natas na taça da batedeira com o acessório de bater.

Começar por bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente para alta até as natas ficarem consistentes e firmes. 
Com uma espátula, envolver delicadamente o leite condensado, 125 ml de mel e 1/2 colher de chá de Flor de Sal da Vatel no chantilly até ficar completamente misturado.
Deitar num recipiente que possa ser colocado no congelador.

Cobrir o topo com mel a gosto.

Cobrir com a tampa ou película aderente.

Congelar até solidificar completamente (pelo menos seis horas). 
Servir em copos, taças ou cones, adicionando um pouco mais de mel e uma pitada de Flor de sal da Vatel a cada porção individual (opcional).