Ingredientes:
½ filete de salmão fresco
3 c. de sopa de sopa de azeite
1 c. de sopa de alho picado
1 c. de sopa de mostarda dijon
1 c. de chá de sumo de limão
⅓ c. de sopa raspa de limão
½ c. de sopa pimenta preta ou a gosto
½ c. de sopa de Flor de Sal Vatel
3 c. de sopa de iogurte grego
1 c. de chá de molho inglês
2 c. de sopa de cebolinho picado
1 c. de sopa de coentros picados
1 chávena de pão triturado
Primeiro triture bem 3 fatias de pão e reserve. Num triturador, adicione os filetes de salmão sem espinhas, a mostarda, o azeite, o alho, o sumo de limão, a pimenta preta, a Flor de Sal Vatel, o iogurte e o molho Worcestershire. Primeiramente, deixe que todos os ingredientes se envolvam e de seguida deixe triturar bem. Retire o preparado para uma tigela grande, adicione pão triturado, o cebolinho e os coentros. Misture cuidadosamente com a mão e divida em 4 partes iguais. Frite com um pouco de azeite, durante cerca de 3 minutos de cada lado.