Wraps de Frango com Molho de Iogurte

Ingredientes:

4 wraps ou tortilhas de trigo
2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 lima
Azeite q.b.
4 folhas de alface
Milho cozido, rodelas de azeitonas e queijo mozarela ralado q.b.
Meio pimento vermelho cortado às tiras finas
Sal e pimenta q.b.
1 iogurte grego
Cebolinho, sal, pimenta e azeite q.b.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado e deixar alourar. De seguida, acrescente os pimentos e deixe cozinhar um pouco. Corte o peito de frango às tiras e tempere com sal, pimenta e regue com o sumo da lima. Adicione na frigideira juntamente com os pimentos.

Tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar tenra. Quando estiver pronta, retire e deixe arrefecer um pouco. Enquanto isso, prepare o molho de iogurte. Só precisa de misturar o iogurte grego, com o cebolinho picado e temperar com sal, pimenta, um fio de azeite e misturar bem.

Numa frigideira quente, aqueça a tortilha. Depois é só rechear com o preparado de frango, a alface, o milho, as azeitonas, o queijo mozarela ralado e um pouco de molho de iogurte. Enrolhar e polvilhar com coentros picados.