Torrada com Abacate

Ingredientes:

.  Quatro Fatias de Pão

.  Um Abacate

.  Uma Pitada de coentros

.  Uma Colher de Chá com limão

.  Uma Colher de Chá com azeite

.  Uma Pitada de pimenta

.  Uma Pitada de Orégãos

.  Uma Pitada de Sal Marinho Especial Saladas da Vatel

.  Duas colher se sopa com cogumelos laminados

.  Dois ovos cozidos

Preparação

. Abrir o abacate ao meio e retirar a polpa e colocar numa tigela.

. Picar um pouco de coentros e juntar na tigela, em seguida temperar tudo com um pouco de sumo de limão, azeite, uma pitada de Sal Marinho Especial Saladas da Vatel, pimenta e orégãos a gosto.

. Misturar tudo muito bem com um garfo, criando uma pasta suave.

. Torrar as fatias de pão e dividir a pasta pelas quatro fatias.

. Por fim decore as suas torradas com dois ou três tomates cherry cortados ao meio,

duas colheres de sopa com cogumelos laminados e com dois ovos cozidos cortados em fatias.