Tártaro de camarão com manga verde

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

Ingredientes (4/6 Pessoas)

500 g camarão descascado
350 g manga verde
2 colheres de sopa manjericão
2 colheres de sopa de cebolinho
Raspa de 3 limas
1 dl azeite
1 colher de sopa de Sal Himalaias fino saleiro (saleiro 250g ou pacote 500g)
Qb pimenta preta de moinho

Preparação

Descasque o camarão cru e pique em bocadinhos muito pequeninos. Coloque numa tigela.
Descasque a manga e pique-a em bocadinhos muito pequeninos. Junte ao camarão.
Junte o manjericão em juliana (tirinhas muito fininhas).
Junte o cebolinho picado, a raspa das limas, o azeite, o sal Vatel, a pimenta e misture muito bem.
Leve ao frigorifico 30 minutos ou até estar fresco.
Divida o preparado por 4 a 6 pratos e com ajuda de um aro dê-lhe o formato de hambúrguer.
Sirva com rebentos a gosto e fatias de pão torrado.

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