Sopa de Noodles de Frango

Ingredientes:

1 c. de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola amarela pequena picada, cerca de 3/4 de chávena
2 talos de aipo
1-2 cenouras grandes, descascadas e cortadas em fatias de 0,5 cm
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
8 chávenas de caldo de galinha
2-3 chávenas de frango desfiado cozido
6 gr. de noodles
1 c. de sopa de salsa picada
1 c. de chá de Sal Marinho Vatel
1/4 c. de chá de pimenta preta moída
Espargos a gosto

Aqueça a manteiga ou o azeite numa panela grande em lume médio. Adicione a cebola, o aipo e as cenouras e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas. Acrescente o alho e cozinhe durante mais 1 minuto.

Acrescente o caldo de galinha e as folhas de louro, e deixe ferver em lume forte. Reduza o lume a médio e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros, cerca de 15 minutos.

Acrescente o frango, os noodles, a salsa, o sal e a pimenta. Mantenha uma fervura baixa até que a massa esteja tenra e o frango esteja aquecido.