Salada de quinoa com vegetais e queijo feta/queijo vegano

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

6 pessoas

Ingredientes

200g quinoa mista
1l água
250g batata doce
1dl azeite
1 c. sopa folhas de tomilho
QB Flor de Sal Vatel
200g tremoços descascados
100g cebola roxa em tiras fininhas
150g tomate cherry
50g coentros picados
250g Queijo feta / queijo vegano

Para o molho

2dl azeite
2 limas (sumo e raspa)
1 c.sopa mel
1 c.sopa mostarda
QB pimenta preta
QB Flor de Sal Vatel

Preparação

Hidrate a quinoa em água fria e leve a cozer em 1l de água. Escorra e deixe arrefecer.
Salteie a batata doce , descascada e cortada em cubos, no azeite e tempere de tomilho e flor de sal Vatel.
Numa taça junte a quinoa fria os tremoços, a batata doce, a cebola roxa, o tomate cherry, os coentros e misture bem.
Faça o molho, juntando o azeite, o sumo e a raspa das limas, o mel, a mostarda, a pimenta e a flor de sal. Tempere salada de quinoa com o molho.
Sirva com o queijo por cima.

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