Salada de Camarão

Ingredientes:

4 ovos
1 chalota
1 c. de sopa de vinagre
Espinafres em folha ou mistura de alfaces
500 gr. de camarão 50/70 cozido
4 rodelas ananás
½ lata grande feijão-frade cozido
Sumo de 1 limão
3 c. sopa de azeite
1 c. café de Flor de Sal Vatel
1 c. chá de mostarda
Salsa q.b.

Coza os ovos durante nove minutos. Deixe arrefecer, descasque-os e abra-os ao meio, separando as gemas das claras. Pique grosseiramente a chalota, coloque-a num tacho pequeno, cubra-a com água, adicione o vinagre e leve ao lume durante oito minutos. Disponha os espinafres ou a mistura de alfaces numa saladeira. Descasque o camarão, coloque-o na saladeira e junte o ananás cortado em cubos, o feijão-frade e as claras de ovo cortadas em cubos pequenos. Escorra a chalota picada e coloque-a no copo da varinha mágica. Para o molho, adicione o sumo do limão, o azeite, a Flor de Sal, a mostarda, folhas de salsa a gosto e as gemas de ovos cozidas e triture. Deite por cima da salada, envolva bem e sirva de imediato.