Petit Gateau

Ingredientes:

Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
200 gr. de chocolate negro
200 gr. de manteiga
4 gemas
4 ovos
100 gr. de açúcar
45 gr. de farinha
1 lata de leite condensado cozido
Cacau em pó q.b.
Flor de Sal q.b.

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Numa taça, adicione os ovos, as gemas e o açúcar. Junte o chocolate derretido, uma pitada de Flor de Sal e misture bem. Peneire a farinha e envolva. Coloque uma porção do preparado para as formas, até obter a quantidade desejada. Com uma colher de sobremesa, coloque uma pequena dose de leite condensado no meio de cada petit gateau de forma a ficar no centro. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante alguns minutos, até ter apenas as laterais cozidas. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato acompanhado com uma bola de gelado a gosto.