Penne com almôndegas em molho de tomate

Ingredientes:

• 500g de macarrão tipo penne

• 150g de queijo mozarela em tiras

•Queijo parmesão ralado para salpicar

Ingredientes para as Almôndegas

• 300g de carne moída (vaca ou galinha)

• 1/2 cebola ralada

• 1/2 xícara (chá) de pão ralado

• Sal dos Himalaias da Vatel e pimenta a gosto

•Farinha de trigo para empanar

Ingredientes para o Molho

• 1 lata de molho de tomate

• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 4 dentes de alho

• 1 cebola pequena ralada

• 1 colher (sopa) de extrato de tomate

• Sal dos Himalaias da Vatel a gosto

Preparação do Macarrão
• Cozinhe o macarrão em água e sal dos Himalaias da Vatel, escorra e reserve.

Preparação das Almôndegas

• Misture a carne moída com a cebola e a farinha de rosca.

• Tempere com o sal dos Himalaias da Vatel e a pimenta.

• Faça pequenas bolinhas e passe-as pela farinha de trigo.

• Reserve-as.

Preparação do Molho

• Bata a lata de molho de tomate no liquidificador.

• Em uma panela, refogue o alho e a cebola e o molho de tomate batido.

• Deixe ferver.

• Junte as almôndegas e, com a panela parcialmente tampada, cozinhe por cerca de 15 minutos.

• Coloque um pouco de água quente, se necessário.

• Coloque em um refratário uma porção de molho, o macarrão cozido, a mozarela em tiras e o restante do molho com as almôndegas.

• Salpique com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

• Sirva em seguida.