PANADINHOS DE FRANGO DO CAPITÃO GABRIEL

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

“CRIANÇADA VAMOS AJUDAR A AVÓ”

4 PESSOAS (NÍVEL FÁCIL)
INGREDIENTES

2 Peitos de Frango QB Flor de Sal VATEL
Sumo de ½ limão
2 dentes de alho
1 folha de louro
50 g farinha
2 ovos
75g pão ralado
75g linhaça moída
½ l óleo para fritar
Papel de cozinha para escorrer

PREPARAÇÃO

Corte os peitos de frango em palitos médios ou a gosto. Tempere com Flor de Sal VATEL, limão, alho e louro. Deixe marinar durante pelo menos 15 minutos.
Bata os ovos e faça uma mistura de pão ralado e linhaça moída.
De seguida, passe os palitos de frango primeiro por farinha, depois por ovo batido e por fim na mistura de pão ralado e linhaça.
Frite em óleo quente (a cerca de 160º ou 165º) dos dois lados e escorra sobre o papel.
Pode servir quentes ou frios.

Facebook – Chef Justa Nobre