“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”
Ingredientes
. 3 Ovos
. 150 g Farinha sem fermento
. 50 g Manteiga
. 35 g Cebola picada
. 70 g Linguiça picada
. 50 g Queijo Emental ralado
. 2 C. de sopa de Leite
. 15 g Tomate seco picado
. 1 C. de chá de Sal Marinho Grosso Vatel
. 1 C. de chá de Bicarbonato Vatel
. Pimenta e Noz Moscada – qb
Preparação
Leva-se a cebola e a linguiça a cozinhar na manteiga, sem deixar queimar.
Retira-se para uma tigela e deixa-se arrefecer um pouco.
De seguida juntam-se os ovos batidos e os restantes ingredientes. Mistura-se bem.
Divide-se a mistura por forminhas bem untadas com manteiga. Vão a cozer ao forno a 170ºC, durante 5 minutos. Após estes cinco minutos, baixar a temperatura para 150ºC até estarem cozidos.