Mac & Cheese

Ingredientes:

500 gr. de massa de cotovelo
1 chávena de natas
170 gr. de queijo cheddar ralado
3/4 de chávena de queijo parmesão ralado
1/2 c. de chá de Sal Fino dos Himalaias Vatel
1/2 c. de chá de pimenta, opcional
Molho de Sriracha, opcional

Numa panela grande, ferva a água e adicione 2 c. de chá de Sal Fino dos Himalaias Vatel. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto a massa está a cozinhar, coloque as natas numa frigideira em lume médio até que comecem a borbulhar. Acrescente os queijos juntamente com ½ colher de chá de Sal Fino dos Himalaias Vatel e ½ colher de chá de pimenta. Mexa o molho durante cerca de 5-7 minutos, até que o queijo tenha borbulhado e derretido. Assim que a massa estiver pronta, adicione-a ao molho de queijo e mexa até que esteja envolvido. Se desejar, adicione uma pitada de molho de sriracha para lhe dar um toque picante.