Esparguete à Bolonhesa

Ingredientes:

400 gr. de esparguete
2 dentes de alho
10 gr. de talo de aipo
1 cebola
1 c. de sopa azeite
300 gr. de carne picada
1/2 c. de chá de Sal Grosso -33% de Sódio
200 gr. de tomate pelado em cubos
100 gr. de polpa de tomate
1 c. de sobremesa tomilho seco
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado

Num tacho, coza o esparguete em água a ferver durante 8 minutos. Retire do lume, escorra e reserve. Pique o alho, o talo de aipo e a cebola. Numa frigideira antiaderente, refogue o alho, o aipo e a cebola no azeite. Junte a carne picada, o Sal Grosso -33% de Sódio Vatel e deixe cozinhar em lume médio. Acrescente o tomate pelado aos cubos, a polpa de tomate e o tomilho seco. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Sirva o esparguete coberto com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.