Empada de carne picada e abóbora

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

6 pessoas

Ingredientes

300g carne picada
1,5dl azeite
150g cebola picada
2 dentes de alho picados
300g tomate fresco picado
QB Sal Grosso Vatel
QB Noz moscada
QB Pimenta
500g abóbora em cubos
50g farinha
2 embalagens massa quebrada para tartes
1 gema de ovo

Preparação

Num tacho largo leve o azeite com a cebola e o alho a cozinhar. Junte a carne picada e tempere. Junte o tomate e a meio da cozedura junte a abóbora em cubos, a farinha e misture bem. Deixe arrefecer. Forre uma tarteira com um rolo de massa, recheie com o preparado e tape com outro rolo de massa, fechando à volta. Faça uma X no meio para que possa respirar. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180ºC até estar bem lourinha.

Facebook – Chef Justa Nobre