Cookies Vegan

Ingredientes:

2 c. de farinha
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio Vatel
1/2 colher de chá de Sal Grosso com Menos 33% de Sódio Vatel
1/2 colher de açúcar mascavado
1/2 colher de açúcar refinado
1/2 colher de óleo
1/4 colher de água
2 c. de chá de extrato puro de baunilha
1 colher de pedaços de chocolate amargo
1 c. pedaços de chocolate semi-doce

Numa tigela média, misture a farinha, o Bicarbonato de Sódio Vatel e o Sal Grosso com Menos 33% de Sódio Vatel. Adicione o chocolate. Numa segunda tigela, desfaça o açúcar mascavado, certificando-se de que não há grumos. Adicione o açúcar refinado, o óleo, a água e a baunilha e misture bem. Acrescente a farinha e misture até ficar uma mistura homogénea.

Numa folha de papel vegetal, distribua a massa deixando sempre um espaço entre cada bolacha. Congele durante 30 minutos. Aqueça o forno a 190°C e coloque no forno entre 9 a 12 minutos no total. Deixe arrefecer.