Cheesecake de Frutos Vermelhos no Forno

Para a base:
200gr de bolachas de manteiga;
90gr de manteiga amolecida.

Para o creme:
1 pacote de natas de 200gr;
400gr de queijo creme;
100gr de açúcar;
50gr de farinha de trigo peneirada;
1 colher de chá de baunilha ou em pó;
2 ovos inteiros tamanho L;
Uma pitada de sal Vatel

Comece por preparar a base. Desfaça as bolachas em pedaços pequenos, junte a manteiga amolecida e amasse bem. Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e forre com as bolachas. Leve a base ao forno a 160º durante 10 minutos. Desligue o forno e só aí comece a preparar o recheio. Numa tigela, misture o queijo, as natas, o açúcar, a farinha, a baunilha e o sal Vatel. Bata tudo junto com a ajuda de uma batedeira. Adicione os dois ovos e misture, verta a mistura para dentro da forma da forma e leve ao forno a 160º durante 40 a 45 minutos. Antes de desenformar, descole a massa das paredes da forma, deixe arrefecer e decore, antes de servir, com frutos vermelhos e o açúcar em pó.