Bloody Mary

Ingredientes:

1L de Sumo de Tomate
4 c. de sopa de Sumo de Limão
4 c. de sopa de Sumo de Lima
2 c. de sopa de Molho Inglês
1 c. de chá Alho em pó
1 c. de chá Tabasco
3 dl de Vodka
Sal Grosso com Menos 33% de Sódio Vatel q.b.
Pimenta de moinho q.b.

Num liquidificador, misture os sumos de tomate, limão e lima, o molho inglês, o alho em pó e o Tabasco. Para decorar os copos, coloque um pouco de sumo de limão numa taça e Sal Grosso com Menos 33% de Sódio Vatel noutra. Segure nos copos de cabeça para baixo e mergulhe a borda do copo na taça que tem o sumo, de seguida rode a parte exterior do copo na taça que tem o Sal Grosso com Menos 33% de Sódio Vatel. Distribua o cocktail por oito copos, adicione a vodka e polvilhe com pimenta.