Salmão marinado com abacate e queijo fresco

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

Ingredientes:

600 g lombo de salmão
50 g Sal Fino dos Himalaias Vatel
20g açúcar mascavado
1 c. sopa aneto picado
Sumo e raspa de 1 lima
200 g tomate cherry, cortado ao meio
2 peras abacates, cortado em cubos
2 queijos frescos médios, cortado em cubos
200 g morangos, cortados em quatro
50g folhas de espinafres baby
100g agriões

Para o Acabamento tempere com Flor de Sal Vatel QB, 1 ramo de coentros frescos, 1 c. sobremesa folhas de tomilho e QB Folhas de manjericão

Preparação:

Corte o salmão em cubos de 2/2 cm e coloque-os numa taça. Junte-lhe a Sal Fino dos Himalaias Vatel, o açúcar, o aneto picado, o sumo e a raspa de lima. Envolva e deixe marinar 20 minutos.

Num prato fundo coloque o tomate cherry, os morangos, os abacates, o queijo fresco, as folhas de espinafres, os agriões e o salmão.

Tempere com um pouco de Flor de Sal Vatel e um fio de azeite. Junte os coentros, o tomilho e o manjericão.

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