



De recolha artesanal, a Flor de Sal VATEL provém de uma fina película de cristais de sal que se forma à superfície da salina. Destaca-se pela brancura, sabor e forma dos seus pequenos cristais, alguns dos quais dispostos em palhetas, frágeis e fáceis de desfazer com os dedos. Estes finos cristais em contacto com alimentos húmidos dissolvem-se rapidamente realçando o sabor dos mesmos.
A Flor de Sal VATEL é ideal para realçar o sabor dos legumes quentes, da carne e do peixe grelhado ou o doce de uma sobremesa. Pode ainda ser usada como acabamento ou decoração dos seus pratos.
Produto de recolha artesanal/ manual.
A Flor de Sal VATEL deve ser conservada em local fresco e seco.
Valor Nutricional | Por 100g | *VRN % |
Energia | 0 kj/0 kcal | |
Lípidos | 0 g | |
dos quais | ||
– saturados | 0 g | |
Hidratos de carbono | 0 g | |
dos quais | ||
– açúcares | 0 g | |
Fibra | 0 g | |
Proteínas | 0 g | |
Sal | 92,4 g | |
Magnésio | 600 (mg) | 160 |
*VRN = Valores de referência do nutriente