Espetadas de rolinhos de peito de frango com cenoura e courgette

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

Ingredientes (6 pessoas)

500 g peito de frango
400 g courgette
400 g cenoura
QB Sal Marinho Tradicional Ervas aromáticos Vatel (moinho)
2 colheres de sopa de azeite
QB Maionese

Preparação:

Corte os peitos de frango em filetes muito fininhos. Se necessário bata-os um pouco.
Lave a courgette e corte-a em fatias muito fininhas sobre o comprimento com o descascador de batatas ou mandolina.
Descasque a cenoura e corte igualmente fininha.
Estenda os bifes na tábua, tempere com o sal Vatel, ponha por cima as fatias de courgette e por cima as fatias de cenoura. Enrole e prenda com palitos. Unte-os com um pouco de azeite e leve-os a corar um pouco numa frigideira antiaderente.
De seguida, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno a 170ºC durante 5/10 minutos (conforme a grossura dos rolinhos).
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Corte o rolo em fatias com 2 cm de comprimento e prenda-os com palitos de espetadas.

Sirva morno ou frio e acompanhe-os com maionese.

Facebook – Chef Justa Nobre