Espetada de Peito de Frango com Tagliatelli Salteado com Vegetais

“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”

Ingredientes (4 pessoas)

Espetadas de frango
400 g Peito de frango sem pele
8 Cogumelos Paris pequenos
Sal Especial Grelhados VATEL
Pimenta – a gosto
1 C. Sopa Folhas de Tomilho Fresco
1 C. Sopa Azeite
1 C. Sopa Sumo de Limão
1 Farinheira
8 Tomatinhos Cherry

Tagliatelli

400 g Massa Tagliatelli
2 L Água
Sal Marinho Grosso VATEL

Vegetais

1,5 dl Azeite
2 Dentes de alho
8 Unidades de Mini-Beringelas
8 Unidades de Mini-Cenouras
8 Espargos Verdes
2 Tomates Maduros e rijos
Sal Marinho Grosso VATEL
Pimenta – a gosto

Preparação

Espetadas de frango

Corte o peito de frango em cubos – 3 cubos por espetada.
Numa taça, junte os cubos de frango e os cogumelos lavados e tempere com Sal Especial Grelhados VATEL, pimenta, tomilho, azeite e limão e deixe a marinar durante 30 minutos.
Entretanto corte a farinheira em 8 bocados.
Após os 30 minutos, monte as espetadas dividindo os ingredientes pelas 4 espetadas.
Grelhe as espetadas num grelhador ou numa frigideira antiaderente, durante mais ou menos 8 minutos, tendo o cuidado de as virar algumas vezes.
Sirva as espetadas com a massa tagliatelli salteada com vegetais.

Tagliatelli

Coza a massa tagliatelli em 2 litros de água a ferver com Sal Marinho Grosso VATEL, após estar cozinhada, escorra a água da massa e junte aos vegetais.

Vegetais

Corte os vegetais em bocados e leve a saltear no azeite com o alho picado. Tempere com Sal Marinho Grosso VATEL e pimenta.
Após juntar a massa, sirva de seguida com a espetada por cima.

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