Ingredientes:
. Quatro Fatias de Pão
. Um Abacate
. Uma Pitada de coentros
. Uma Colher de Chá com limão
. Uma Colher de Chá com azeite
. Uma Pitada de pimenta
. Uma Pitada de Orégãos
. Uma Pitada de Sal Marinho Especial Saladas da Vatel
. Duas colher se sopa com cogumelos laminados
. Dois ovos cozidos
Preparação
. Abrir o abacate ao meio e retirar a polpa e colocar numa tigela.
. Picar um pouco de coentros e juntar na tigela, em seguida temperar tudo com um pouco de sumo de limão, azeite, uma pitada de Sal Marinho Especial Saladas da Vatel, pimenta e orégãos a gosto.
. Misturar tudo muito bem com um garfo, criando uma pasta suave.
. Torrar as fatias de pão e dividir a pasta pelas quatro fatias.
. Por fim decore as suas torradas com dois ou três tomates cherry cortados ao meio,
duas colheres de sopa com cogumelos laminados e com dois ovos cozidos cortados em fatias.