Ingredientes
Massa
. 250 g farinha para pizza
. Um iogurte natural sem açúcar
. Azeite q.b
. 1/2 colher de chá Sal Marinho Grosso da Vatel
Molho
. 3 colheres de sopa molho de tomate
. Um tomate
. Queijo ralado a gosto
. Pimenta q.b.
. Orégãos q.b.
Pizza
. Duas azeitonas pretas
. Quatro fatias de queijo flamengo
Preparação
Juntar todos os ingredientes da massa e amassa muito bem.
Estende-se a massa numa bancada com um pouco de farinha e coloca se num tabuleiro, deixar descansar por 30 minutos.
Cobrir a pizza com o molho de tomate, queijo ralado, o tomate em rodelas.
Formar no queijo fatiado uns fantasmas e colocar em cima da pizza.
Corte duas azeitonas ao meio, para formar dois escaravelhos.
Depois de formados coloque em cima da pizza.
Levar ao forno por 20 a 25 minutos ou até a massa cozer.
Temperar com pimenta e orégãos.