Ingredientes:
• 500g de macarrão tipo penne
• 150g de queijo mozarela em tiras
•Queijo parmesão ralado para salpicar
Ingredientes para as Almôndegas
• 300g de carne moída (vaca ou galinha)
• 1/2 cebola ralada
• 1/2 xícara (chá) de pão ralado
• Sal dos Himalaias da Vatel e pimenta a gosto
•Farinha de trigo para empanar
Ingredientes para o Molho
• 1 lata de molho de tomate
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 dentes de alho
• 1 cebola pequena ralada
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• Sal dos Himalaias da Vatel a gosto
Preparação do Macarrão
• Cozinhe o macarrão em água e sal dos Himalaias da Vatel, escorra e reserve.
Preparação das Almôndegas
• Misture a carne moída com a cebola e a farinha de rosca.
• Tempere com o sal dos Himalaias da Vatel e a pimenta.
• Faça pequenas bolinhas e passe-as pela farinha de trigo.
• Reserve-as.
Preparação do Molho
• Bata a lata de molho de tomate no liquidificador.
• Em uma panela, refogue o alho e a cebola e o molho de tomate batido.
• Deixe ferver.
• Junte as almôndegas e, com a panela parcialmente tampada, cozinhe por cerca de 15 minutos.
• Coloque um pouco de água quente, se necessário.
• Coloque em um refratário uma porção de molho, o macarrão cozido, a mozarela em tiras e o restante do molho com as almôndegas.
• Salpique com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
• Sirva em seguida.