![ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_FRENTE](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/06/ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_FRENTE.jpg)
![ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_VERSO](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/06/ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_VERSO.jpg)
![ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_LADO2](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/06/ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_LADO2.jpg)
![ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_LADO1](https://vatel.pt/wp-content/uploads/2020/06/ETIQ175G_FLOR-DE-SAL_LADO1.jpg)
De recolha artesanal, a Flor de Sal VATEL provém de uma fina película de cristais de sal que se forma à superfície da salina. Destaca-se pela brancura, sabor e forma dos seus pequenos cristais, alguns dos quais dispostos em palhetas, frágeis e fáceis de desfazer com os dedos. Estes finos cristais em contacto com alimentos húmidos dissolvem-se rapidamente realçando o sabor dos mesmos.
A Flor de Sal VATEL é ideal para realçar o sabor dos legumes quentes, da carne e do peixe grelhado ou o doce de uma sobremesa. Pode ainda ser usada como acabamento ou decoração dos seus pratos.
Produto de recolha artesanal/ manual.
A Flor de Sal VATEL deve ser conservada em local fresco e seco.