Ingredientes:
. 500g de cogumelos
. Duas latas de pasta de fígado
. 100g de margarina
. 200g de queijo ralado
. Um sumo de um limão
. Sal Rústico da Vatel q.b
. Um saco de pasteleiro
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Arranjam-se 500grs. de cogumelos, despegando a cabeça do pé e aferventam-se em pouca água adicionada de sumo de limão e sal.
Entretanto abrem-se 2 latas de pasta de fígado e deita-se o seu conteúdo, juntamente com 100grs. de margarina, numa tigela, mexendo até ficar homogéneo.
Estando os cogumelos cozidos, escorrem-se e deixam-se arrefecer.
Mete-se a mistura da parte da pasta de fígado dentro do saco de pasteleiro.
Deixa-se cair uma roseta sobre cada cogumelo e enfeita-se com um pedacinho de queijo ralado e vai ao forno durante 15 minutos.